Rollitos de calabacín, queso de cabra y espinacas

Una fantástica combinación de sabores con la que puedes triunfar de forma saludable en cualquier cena con amigos. ¡Les va a encantar!

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Ingredientes

  • 2 calabacines medianos.
  • 40 gr de queso de rulo de cabra.
  • Un buen puñado de espinaca fresca (si es baby mejor).
  • Tomillo seco.
  • Albahaca fresca.
  • Zumo de limón.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Pimienta molida negra.
  • Sal.
rollitos de calabacín
rollitos de calabacín

Elaboración

  1. Lavar y secar el calabacín. Cortar los extremos.
  2. Cortar el calabacín a lo largo en tiras de no más de medio centímetro de grosor. Pincelar ambas caras con aceite.
  3. Calentar una sartén (mejor si es plancha) y cocinar el calabacín hasta que quede tierno, unos 5 minutos por cada lado. Salpimentar y sazonar con el tomillo.
  4. En un cuenco ponemos el queso de cabra y lo machacamos con un tenedor y lo mezclamos con un poco de limón y pimienta negra.
  5. Colocamos una cucharada de la mezcla en uno de los extremos de cada tira de calabacín.
  6. Lavamos y escurrimos las hojas de espinacas y albahaca.
  7. A continuación ponemos unas hojas de espinacas y albahaca fresca sobre el calabacín y el queso.
  8. Salpimentamos y añadimos unas gotas de limón.
  9. Enrollamos todo y servimos.
Propiedades del calabacín

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