Una fantástica combinación de sabores con la que puedes triunfar de forma saludable en cualquier cena con amigos. ¡Les va a encantar!
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- 2 calabacines medianos.
- 40 gr de queso de rulo de cabra.
- Un buen puñado de espinaca fresca (si es baby mejor).
- Tomillo seco.
- Albahaca fresca.
- Zumo de limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta molida negra.
- Sal.
Elaboración
- Lavar y secar el calabacín. Cortar los extremos.
- Cortar el calabacín a lo largo en tiras de no más de medio centímetro de grosor. Pincelar ambas caras con aceite.
- Calentar una sartén (mejor si es plancha) y cocinar el calabacín hasta que quede tierno, unos 5 minutos por cada lado. Salpimentar y sazonar con el tomillo.
- En un cuenco ponemos el queso de cabra y lo machacamos con un tenedor y lo mezclamos con un poco de limón y pimienta negra.
- Colocamos una cucharada de la mezcla en uno de los extremos de cada tira de calabacín.
- Lavamos y escurrimos las hojas de espinacas y albahaca.
- A continuación ponemos unas hojas de espinacas y albahaca fresca sobre el calabacín y el queso.
- Salpimentamos y añadimos unas gotas de limón.
- Enrollamos todo y servimos.