Una vez que le cojas la maña no las tomaréis de otra manera. Anímate con esta receta que les va a encantar a todos en casa.
Te puede interesarChurros saludablesIngredientes
- 400 gr de pollo picado.
- 1/2 diente de ajo.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de harina.
- 1 huevo.
- sal y pimienta blanca al gusto.
Elaboración
- Introduce todos los ingredientes menos el pollo en un bol grande y mezcla bien
- Incorpora el pollo picado y sigue mezclando hasta conseguir que todo se integre bien.
- En la mesa de la cocina extiende papel film transparente y extiende en él la mezcla formando «salchichas» de unos 10 cm de largo y deja entre una tira de pollo y otra unos 20 cm. Puedes usar una manga pastelera sin pico para ayudarte.
- Haremos cortes en el papel film para poder enrollar cada salchicha individualmente evitando que quede aire dentro y las puntas las cerraremos dando vueltas en forma de caramelo.
- Las colocamos todas en un plato y las metemos en el frigorífico un par de horas.
- En una olla ponemos agua a hervir y cuando comiencen las burbujitas sin llegar a ebullición introducimos nuestras salchichas con el film durante unos 7 u 8 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos del fuego y escurrimos. esperamos a que se enfríen.
- Para retirar el film será suficiente con cortar una de las puntas y estirar de la otra. Saldrán sin ningún problema.
- Puedes comerlas así o saltearlas un poquito en una sartén con algo de aceite. ¡Están riquísimas!