Fantástica receta para cenas rápidas sin descuidar nuestra alimentación. Es perfecta para los más pequeños que comienzan a masticar.
Ingredientes
- 1 Solomillo de pavo picado
- 1 Aguacate grande y maduro
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita de sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Ponemos en un bol el aguacate y lo machacamos bien con un tenedor.
- Añadimos el solomillo de pavo y mezclamos bien.
- Incorporamos la pimienta y la sal y lo removemos todo junto hasta que quede todo bien integrado.
- Dejaremos reposar 15 minutos en el frigorífico para que compacte un poco más la masa.
- En una sartén ponemos unas gotitas de aceite para evitar que se pegue y vamos echando la mezcla con una cuchara sopera en forma de bola. En la misma sartén chafamos la bola de carne para que quede forma de hamburguesa (la masa no queda muy consistente por lo que el tamaño de la hamburguesa es mejor que sea pequeño).