Ingredientes
- 1 taza de agua.
- 1 taza de harina de avena o harina integral (o mezcladas).
- 2 cucharadas de aceite de coco.
- 2gr de sal.
- 1 huevo.
Elaboración
- Calienta el agua en un olla.
- Añade la sal y el aceite. Remueve hasta que comience a hervir.
- Apaga el fuego y agrega la harina y mezcla todo muy bien con la ayuda de una cuchara de madera hasta que se convierta en una masa homogénea.
- Incorpora el huevo y sigue mezclando hasta que la textura sea parecida a un puré.
- Deja que enfríe y coloca la mezcla en una manga pastelera con una boquilla de estrella grande.
- Precalienta el horno.
- En una bandeja coloca papel vegetal para evitar que se peguen.
- Comienza a hacer los churros de unos 10 cm de largo. No hace falta dejar mucho espacio entre cada uno.
- Mételos al horno a 180º unos 15 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.
- Puedes espolvorear un poco de canela o al gusto. Ya están listo para servir.