Chips de colores

Si nunca has probado el boniato o no sabes como cocinarlo, aprovecha esta receba fácil de preparar que encantará a toda la familia.

Te puede interesarcocinar granolaGranola Casera

Ingredientes

  • 1 patata
  • 1 boniato
  • 2 cucharadas de AOVE
  • Ajo en polvo
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • sal
Chips Bicolor
Chips Bicolor

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 200º C
  2. Engrasamos con aceite de oliva virgen extra (AOVE) una bandeja grande
  3. Lavamos bien la patata y el boniato y le cortamos los extremos
  4. Se cortan a rodajas ambos vegetales en porciones muy finas, de pocos milímetros de grosor.
  5. Preparar un cuenco con agua fría y dejar en remojo la patata y el boniato durante 30 minutos. Pasado este tiempo, escurrir, enjuagar y secar bien.
  6. Distribuir las rodajas en la bandeja, procurando dejar una sola capa, sin que se solapen.
  7. Pintar ligeramente con AOVE y sazonar al gusto.
  8. Hornear durante unos 10-15 minutos vigilando que no se quemen y sacarlos cuando estén dorados.
Propiedades del boniato

Abrir chat
1
Hola, 👋, ¿en que podemos ayudarte?