Si nunca has probado el boniato o no sabes como cocinarlo, aprovecha esta receba fácil de preparar que encantará a toda la familia.
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- 1 patata
- 1 boniato
- 2 cucharadas de AOVE
- Ajo en polvo
- Pimentón
- Pimienta negra
- sal
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200º C
- Engrasamos con aceite de oliva virgen extra (AOVE) una bandeja grande
- Lavamos bien la patata y el boniato y le cortamos los extremos
- Se cortan a rodajas ambos vegetales en porciones muy finas, de pocos milímetros de grosor.
- Preparar un cuenco con agua fría y dejar en remojo la patata y el boniato durante 30 minutos. Pasado este tiempo, escurrir, enjuagar y secar bien.
- Distribuir las rodajas en la bandeja, procurando dejar una sola capa, sin que se solapen.
- Pintar ligeramente con AOVE y sazonar al gusto.
- Hornear durante unos 10-15 minutos vigilando que no se quemen y sacarlos cuando estén dorados.