Churros saludables

Ingredientes

  • 1 taza de agua.
  • 1 taza de harina de avena o harina integral (o mezcladas).
  • 2 cucharadas de aceite de coco.
  • 2gr de sal.
  • 1 huevo.
Churros caseros
churros caseros y saludables

Elaboración

  1. Calienta el agua en un olla.
  2. Añade la sal y el aceite. Remueve hasta que comience a hervir.
  3. Apaga el fuego y agrega la harina y mezcla todo muy bien con la ayuda de una cuchara de madera hasta que se convierta en una masa homogénea.
  4. Incorpora el huevo y sigue mezclando hasta que la textura sea parecida a un puré.
  5. Deja que enfríe y coloca la mezcla en una manga pastelera con una boquilla de estrella grande.
  6. Precalienta el horno.
  7. En una bandeja coloca papel vegetal para evitar que se peguen.
  8. Comienza a hacer los churros de unos 10 cm de largo. No hace falta dejar mucho espacio entre cada uno.
  9. Mételos al horno a 180º unos 15 minutos o hasta que se vean ligeramente dorados.
  10. Puedes espolvorear un poco de canela o al gusto. Ya están listo para servir.
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